Speisepläne

 

Vom 18. Juni bis zum 24. Juni 2018

 

Datum

Menü 1
Vollkost

Menü 2
 Vollkost

Menü 3
Schonkost

Montag
18.06.

Weiße- Bohnen- Eintopf

Pudding

Paprikaschote,

Salzkartoffeln

Gemüseauflauf

Pudding

Dienstag
19.06

Pilzpfanne

Spätzle

Bauernroulade

Mischgemüse

Salzkartoffeln


süßer Auflauf

Kompott

Mittwoch
20.06

Backfisch
Bratkartoffeln
Eisbergsalat

Chili con carne

Kräuterbaquett

Schweinerücken

Blumenkohl

Salzkartoffel


Donnerstag
21.06.

Eier

Dillsoße

Salzkartoffeln

Möhrensalat

Gulasch

Nudeln



Hackbällchen in Käse

Sahnesoße

Reis

Freitag
22.06.

Boulette

Porreegemüse

Salzkartoffeln


Kirschsuppe mit Klöße

Getränk

Tomatenrührei

Kartoffelpüree

Samstag

23.06


Schnitzel

Erbsen

Salzkartoffeln



Graupeneintopf

Appfelmus

Sonntag
24.06.

Burgunderbraten

Sommergemüse

Salzkartoffeln

rote Grütze




Fischpfanne

Blattspinat

Bandnudeln

rote Grütze


Vom 25. Juni bis zum 01. Juli 2018

 

Datum

Menü 1
Vollkost

Menü 2
 Vollkost

Menü 3
Schonkost

Montag
25.06.

Brühnudeln

Joghurt

Hähnchenbrust

Fingermöhren

Salzkartoffeln

Wrap gefüllt mit Hähnchen

und Käse überbacken


Dienstag
26.06.

Kohlroulade

Salzkartoffeln

Kartoffelecken

Souercreme

gemischter Salat

bunte Reispfanne


Mittwoch
27.06.

Bauernfrühstück

Gewürzgurke

Kartoffelsalat

Bockwurst

gemischter Salat

gedünsteter Fisch

Zitronensoße

Salzkartoffeln

Eisbergsalat

Donnerstag
28.06.

Quark- Kirschauflauf

Getränk


Sahnegeschnetzeltes

Gemüsereis

Spinat

Rührei

Salzkartoffeln

Freitag
29.06.

Pellkartoffeln

Butter

Quark

Rohkostsalat

Kasseler

Sauerkraut

Salzkartoffeln

Grieß mit Früchten

Getränk


Samstag
30.06.

gebratener Leberkäse

Rosenkohl

Salzkartoffeln



Kohlrabi- Möhreneintopf

Joghurt

Sonntag
01.07.

Schaschlik

Letscho

Kroketten

Pudding


Putenbraten

Familiengemüse

Salzkartoffeln

Pudding


Vom 02. Juli bis zum 08. Juli 2018


Datum


Menü 1

Vollkost

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Schonkost


Montag

02.07.


Linsen- Eintopf

Pudding


Bauchfleisch

Sauerkraut

Salzkartoffeln

Kartoffelspalten

Kräuterquark

Dienstag

03.07.


Fischstäbchen

Kartoffelpüree

Gurkensalat


Schmorbraten

grüne Bohnen

Salzkartoffeln

süßer Resiauflauf

Kompott

Mittwoch

04.07.


Kartoffelpuffer

Apfelmus


Cordon bleu

Mischgemüse

Salzkartoffeln

Rührei

Kartoffelpüree

Gurkensalat

Donnerstag

05.07.


Chinapfanne

Reis


Spinatlasagne

Getränk

Wildgulasch

Salzkartoffeln

Freitag

06.07.


Gyros

Tzaziki

Reis


Kohlroulade

Salzkartoffeln

Nudeln " Carbonara"

Samstag

07.07.


Hackbraten

Wachsbohnen

Salzkartoffeln


Kartoffelsuppe

Wiener

Pudding

Sonntag

08.07.



Hähnchenkeule

Blumenkohl

Salzkartoffeln

Pudding


Sauerbraten

Rotkohl

Klöße

Pudding



 

 

 



































Mögliche Zusatzstoffe und Allergene  

 

Unsere Speisen können Zusatzstoffe und Allergene enthalten. Für genaue Informationen wenden Sie sich bitte an unser freundliches Servicepersonal. 

 

Willkommen zu Hause 

 

KS Wohnresidenz Anklam 

Buchenweg 2

17389 Anklam

 

Telefon:  

03971 2580

Fax:  

03971 258 258

Email:   kswohnresidenz.anklam@web.de

 

Geschäftszeiten:

Montag bis Freitag

von 8:00 bis 16:30 Uhr 

oder nach telefonischer Vereinbarung