Speisepläne

 

Vom 25. Februar bis zum 03. März 2019

 

Datum

Menü 1
Vollkost

Menü 2
 Vollkost

Menü 3
Schonkost

Montag
25.02.

Brühnudeln

Pudding

Leberkäse

Schmorkohl

Salzkartoffeln

Spinatlasange

Getränk


Dienstag
26.02

Nudeln mit

Tomatensoße

Jagdwurstwürfel

Geflügelspieß

Gemüsereis


Fischragout

Salzkartoffeln

Gurkensalat


Mittwoch
27.02

Setzei mit Speckstreifen

Bratkartoffeln

Weißkrautsalat


Germknödel mit Fruchtsoße



Putenbraten

Brokkoli

Salzkartoffeln

Donnerstag
28.02.

Grützwurst

Sauerkraut

Salzkartoffeln

Fischboulette

braune Soße

Salzkartoffeln



Kaiserschmar'n

mit Rosinen

Vanillesoße

Freitag
01.03.

Bockwurst

Kartoffelsalat

gemischter Salat


Chinapfanne

Reis

Rühei

Blumenkohl

Salzkartoffeln

Samstag

02.03

Sezegediner Gulasch

Salzkartoffeln



Gemüse- Eintopf

Joghurt

Sonntag
03.03.

Schnitzel

Mischgemüse

Salzkartoffeln

Quarkspeise



Hähnchenschnitzel

Pariser Karotten

Klöße

Quarkspeise


Vom 04. März bis zum 10. März 2019

 

Datum

Menü 1
Vollkost

Menü 2
 Vollkost

Menü 3
Schonkost

Montag
04.03.

Weiße- Bohnen- Eintopf

Apfelmus

Bauchfleisch

Sauerkraut

Salzkartoffeln

Hähnchenstreifen

Tomatensoße

Nudeln

Dienstag
05.03.

Reispfanne

gefüllte Wraps mit Käse überbacken

Geflügel- Frikadelle

Blumenkohl

Salzkartoffeln


Mittwoch
06.03.

Schweinebraten

Rosenkohl

Salzkartoffeln

Bauernfrühstück

Gewürzgurke

süßer Auflauf

Getränk


Donnerstag
07.03.

Gyros

Tzaziki

Reis



Fischstäbchen

braune Soße

Möhren- Kartoffelpüree

Fleischklößchen

Kräutersoße

Salzkartoffeln


Freitag
08.03.

Milchreis

Zimt und Zucker

Kompott

Steak

Letscho

Schupfnudeln

Eierfrikasse

Salzkartoffeln

Samstag
09.03.

Hackbraten

Wachsbohnen

Salzkartoffeln



Graupeneintopf

Apfelmus

Sonntag
10.03.

Cordon bleu

Rotkohl

Salzkartoffeln

Schokopudding



Meeresfrüchte- Pfanne

Risotto

Schokopudding


Vom 18. Februar bis zum 24. Februar 2019


Datum


Menü 1

Vollkost

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Schonkost


Montag

18.02.


Grüner Bohnen- Eintopf

Joghurt



Schweinebraten

Balkangemüse

Salzkartoffeln

Wurstgulasch

Nudeln

Dienstag

19.02.


Kartoffelpuffer

Apfelmus

Backfisch

Kartoffelsalat

gemischter Salat


Geflügelhackrib

buntes Gemüse

Salzkartoffeln



Mittwoch

20.02.


Bratwurst

Kohlrabigemüse

Salzkartoffeln

Kartoffelspalten

Kräuterquark

gemischter Salat

Grießbrei mit Früchten

Donnerstag

21.02.


Schweineleber

Kartoffelpüree

Apfel- Zwiebelgemüse


Pizza " Salami"

Getränk

Senfeier

Salzkartoffeln

Möhrensalat


Freitag

22.02.



Spinat

Rührei

Salzkartoffeln


Schlachteplatte

Sauerkraut

Salzkartoffeln

gedünstetes Fischfilet

Kartoffelpüree

Eisbergsalat



Samstag

23.02.


Boulette

Mischgemüse

Salzkartoffeln


Brühreis

Pudding

Sonntag

24.02.


Schweinerücken

Rahmpilze

Kroketten

Pudding


Putengeschnetzeltes

Schwarzwurzeln

Salzkartoffeln

Pudding



 

 Über Allergene und Zusatzstoffe informieren Sie sich bitte im Restaurant; Tel 03971 258268.

 



































Mögliche Zusatzstoffe und Allergene  

 

Unsere Speisen können Zusatzstoffe und Allergene enthalten. Für genaue Informationen wenden Sie sich bitte an unser freundliches Servicepersonal. 

 

Willkommen zu Hause 

 

KS Wohnresidenz Anklam 

Buchenweg 2

17389 Anklam

 

Telefon:  

03971 2580

Fax:  

03971 258 258

Email:   kswohnresidenz.anklam@web.de

 

Geschäftszeiten:

Montag bis Freitag

von 8:00 bis 16:30 Uhr 

oder nach telefonischer Vereinbarung